Alex O’Loughlin

0802.jpg

Alex è nato a Syndey in Australia il 24 Agosto del 1977. Ha iniziato la sua carriera nel 2004, quando ha partecipato a The Oyster Farmer nel ruolo di Jack Flinge. Negli anni successivi, è tornato sul grande schermo con Feed nei panni di Michael Carter, un film che ha coprodotto e aiutato a scrivere. Nello stesso hanno ha recitato in Man-Thing, dove interpretava il deputato Eric Fraser.

Il suo ruolo più recente in un film è stato quello di Marcus Bohem in The Invisible del 2007. Alex ha recitato in una serie australiana “The Incredible Journey of Mary Bryant” come marito di Mary Bryant. Alex è passato alla tv americana con “The Shield” nel ruolo del Detective Kevin Hiatt, nuovo membro della Squadra D’assalto. Possiamo vederlo in August Rush come Marshall, film realizzato nel 2007 e che dovrebbe uscire nel 2008. Nel 2005, è stato nominato all’ Australian Film Institute’s come “Best Lead Actor in Television” per la sua performance in “Mary Bryant”. Nel 2006 è stato nominato ai Logie Awards per stesso ruolo e categoria.

Filmografia:
Attore:
Whiteout (2008/II) (post-production)

“Moonlight” …. Mick St. John (6 episodes, 2007)
– Arrested Development (2007) TV Episode …. Mick St. John
– Fever (2007) TV Episode …. Mick St. John
– Dr. Feelgood (2007) TV Episode …. Mick St. John
– Out of the Past (2007) TV Episode …. Mick St. John
– No Such Thing as Vampires (2007) TV Episode …. Mick St. John
(1 more)
August Rush (2007) …. Marshall
“The Shield” …. Hiatt (6 episodes, 2007)
The Invisible (2007) …. Marcus Bohem
The Holiday (2006) …. Kissing Couple
“Mary Bryant” (2005) (mini) TV Series …. Will Bryant
… aka The Incredible Journey of Mary Bryant (Australia: long title)
Feed (2005) …. Michael Carter
Man-Thing (2005) …. Deputy Eric Fraser
… aka Man Thing (UK: DVD box title)
BlackJack: Sweet Science (2004) (TV) …. Luke Anderson
Oyster Farmer (2004) …. Jack Flange

Scrittore:
Feed (2005) (idea)

Produttore:
Feed (2005) (co-producer)

Se stesso:
“Entertainment Tonight” …. Himself (2 episodes, 2007)
… aka E.T. (USA: informal title)
… aka ET Weekend (Australia: weekend title)
… aka Entertainment This Week (weekend title)
… aka This Week in Entertainment (USA: weekend title)
– Episode dated 28 September 2007 (2007) TV Episode …. Himself
– Episode dated 21 August 2007 (2007) TV Episode …. Himself
“The Late Late Show with Craig Ferguson” …. Himself (1 episode, 2007)
– Episode dated 17 September 2007 (2007) TV Episode …. Himself
Feed in Philadelphia (2006) (V) …. Himself

Lascia un commento

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: