Shannyn Sossamon

0902.jpg

Shannon Marie Sossamon è nata il 3 Ottobre 1978. Ha cambiato il suo nome in Shannyn quando era adolescente.
Shannyn è nata a Honolulu, Hawaii, figlia di Sherry Sossamon e Todd Lindberg. E’ cresciuta a Reno, Nevada, e si è diplomama alla Galena High School. Ha sangue francese, hawaiano, tedesco, inglese, irlandese, filippino e olandese. Sua nonna materna è hawaiana-filippina e suo nonno materno è inglese-tedesco. Il giorno dopo il suo diploma, Shannyn si trasferisce a Los Angel per cominciare la sua carriera nella danza. Appare in spot tv e fa da DJ nei clubs locali. Nel 1999 viene scoperta dalla direttrice di casting Francine Maisler, mentre assiste un amici DJ ad una gesta di compleanno di Gwyneth Paltrow.
Ha 3 tatuaggi, inclusa un “S” con un fiore sulla schiena, dalla parte della spalla destra e una “S” all’indietro nella spalla sinistra. Ha un figlio, Audio Science Clayton, nato il 29 maggio 2003. Shannyn continua a studiare recitazione, musica e danza.

Filmografia:
Life Is Hot in Cracktown (2008) (post-production)
The Heavy (2008) (post-production) …. Claire
One Missed Call (2008) (completed) …. Beth Raymond
… aka Don’t Pick Up the Cell Phone! (Australia)
“Moonlight” …. Coraline (6 episodes, 2007)
– Arrested Development (2007) TV Episode …. Coraline
– Fever (2007) TV Episode …. Coraline
– Dr. Feelgood (2007) TV Episode …. Coraline
– Out of the Past (2007) TV Episode …. Coraline
– No Such Thing as Vampires (2007) TV Episode …. Coraline
(1 more)
“Dirt” …. Kira Klay (5 episodes, 2007)
– Ita Missa Est (2007) TV Episode …. Kira Klay
– What to Expect When You’re Expecting (2007) TV Episode …. Kira Klay
– Ovophagy (2007) TV Episode …. Kira Klay
– Blogan (2007) TV Episode …. Kira Klay
– Pilot (2007) TV Episode …. Kira Klay
Catacombs (2007) …. Victoria
The Holiday (2006) …. Maggie
Wristcutters: A Love Story (2006) …. Mikal
… aka Pizzeria Kamikaze (International: English title: informal title)
Undiscovered (2005) …. Josie
The Double (2005) …. Melanie
Devour (2005) …. Marisol
Kiss Kiss Bang Bang (2005) …. Pink Hair Girl
Chasing Ghosts (2005) …. Taylor Spencer
I Hate You (2005) …. Jo
“Law & Order: Special Victims Unit” …. Myra Denning (1 episode, 2004)
… aka Law & Order: SVU (USA: promotional abbreviation)
… aka Special Victims Unit (New Zealand: English title)
– Doubt (2004) TV Episode …. Myra Denning
The Order (2003) …. Mara Sinclair
… aka The Sin Eater (Australia) (Singapore: English title) (UK) (USA: working title)
… aka Sin Eater – Die Seele des Bösen (Germany)
Wholey Moses (2003) …. Max
The Rules of Attraction (2002) …. Lauren Hynde
… aka Regeln des Spiels, Die (Germany)
40 Days and 40 Nights (2002) …. Erica Sutton
… aka 40 jours et 40 nuits (France)
A Knight’s Tale (2001) …. Lady Jocelyn
“Mr. Show with Bob and David” …. Fashion Model / … (3 episodes, 1997)
… aka Mr. Show (USA: short title)
– Flat Top Tony and the Purple Canoes (1997) TV Episode …. Fashion Model
– Oh, You Men (1997) TV Episode …. Girl
– Peanut Butter, Eggs, and Dice (1997) TV Episode …. Trophy Presenter

Lascia un commento

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: